柠溪.

没有多少朋友,最近沉迷松,身为女生却喜欢看龙珠的一只溪,想扩列,求同好
( •̥́ ˍ •̀ू )

『不明白』BOY允

*电波男设定,其中有些私设
*OOC有
*小学生文笔预警

        又是一个人忙到深夜,王瀚哲揉了揉太阳穴,不禁为自己的寿命捏了一把汗,“这样下去不会猝死吧。”他暗暗的想。王瀚哲站起身拿起杯子走出办公室,这时,王瀚哲的余光瞥见了缩在角落里的人影,便向那里走过去,像拎小鸡一样把对方从角落拎起来。“你怎么....”王瀚哲刚想生气,但看到对方的样貌便把话咽了下去,把对方轻轻放下来,“允星河?”看着眼前抱着糖罐,穿着宽大的黑色毛衣,与黑暗融为一体的允星河,王瀚哲有些哭笑不得。“你怎么在这里?”王瀚哲问。允星河把糖罐举起来,说:“忘记了,所以回来拿这个。”“就为了这个?”“嗯。”王瀚哲看着对方,领着允星河接了杯水回到自己的办公室,又拿来凳子放到离自己很近的位置让允星河坐下。
        “听说你的工作完成的很好呢,你能看看这个项目吗?”王瀚哲说着指了指电脑上的一个项目说。允星河默默看了一小会儿,便拿过电脑,手指敲击键盘,没过多久,允星河便把电脑还给对方。王瀚哲看了一眼,惊喜的说:“这里我怎么没想到呢,你真的是很厉害啊。”允星河没有说话,只是拿出一颗糖开始吃。王瀚哲笑着把手伸进允星河柔软的发丝里面揉起来,王瀚哲觉得今天过的真满足。
        第二天,允星河发现同事以奇怪的眼光看着自己,他没怎么注意,径直走向自己的位置。“允星河,从今天起,你的工作位置就在那里面。”允星河顺着经理指的地方看去——啊,是王瀚哲的办公室。允星河只是收拾了一些东西,便走到了王瀚哲的办公室里面,同事异样的目光一点也没有注意。“以后你就在我旁边工作了。”王瀚哲温和的说,“你可以帮到我呢。”“嗯。”允星河淡淡说了一句,坐了下去。从上午一直到晚上九点多,人都走光的时候,允星河除了帮王瀚哲处理完几个项目后什么事也没有,便趴在了桌子上眯缝着眼睛发呆,王瀚哲注意到允星河,把便伸手揉了揉允星河的头发。
       “为什么...要摸我的头呢?”允星河冷不丁的问道。“因为我喜欢。”王瀚哲说。“喜欢?什么?”“喜欢你啊。”王瀚哲笑着答到。“喜欢....”允星河抬起头,清澈的眸子看着王瀚哲,“喜欢是什么...”“喜欢?怎么说好呢,就是想跟对方待在一起,想要和对方牵手啊,接吻啊这样的吧。”王瀚哲思考了一下说。“接吻...”允星河的声音很小,王瀚哲问:“你说什么?”
       话音刚落下,王瀚哲感觉到一个柔软的东西覆上自己的嘴唇,“糖的味道,好甜。”这是王瀚哲的第一感觉,“接吻,就是这个吗?”允星河说。王瀚哲这才从刚刚的吻中过神来,看着允星河,嘴角勾起弧度,“接吻才不是这样呢,我来教你吧。”王瀚哲说完站起身,挑起允星河的下巴,伏下头吻上去。允星河坐在那里,缓慢的感受着。王瀚哲的舌头轻轻舔了一下对方的虎牙,“甜的。”王瀚哲想,舌头同时慢慢探入。
       这个吻持续了很长时候,王瀚哲放开允星河时,看到允星河的耳尖泛着红色,说:“这才是接吻哦。”说完轻笑着。允星河呆呆的坐着,低下头,剥糖纸的手有些慌乱,他连忙把糖放入嘴里。嘴里轻轻嘟囔着:“什么啊....”
“什么?”王瀚哲问。
“没什么。”

吻是甜哒♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
话说这次有点短小啊...望不介意
发现自己喜欢半夜更文(´・-・`)

评论(3)

热度(13)