柠溪.

没有多少朋友,最近沉迷松,身为女生却喜欢看龙珠的一只溪,想扩列,求同好
( •̥́ ˍ •̀ू )

BOY允 一篇脑洞文,长短未定「无题」

*OOC有
*电波男设定
*小学生文笔有
又是听歌产生的脑洞,写的乱七八糟的一篇文。

        “他太安静了。”这是幼儿园老师对允星河的评价。允星河这个孩子从小不像其它同龄人一样总是撒娇哭闹,他总是安静的拿着画笔在纸上画画,上了幼儿园也只是默默的坐在一边玩玩具,就算有的孩子抢走他的玩具,允星河也不会哭,而是去玩别的,这也使父母十分担心他。
        上了初中,允星河的沉默不语和难以沟通成为了班里同学排挤他的原因,允星河的位置在角落,没有同桌,同学之间的冷暴力并没有影响允星河,他的成绩很好,还是那么安静。
        长大后,允星河独自来到陌生的城市,找到公寓住下。夜晚的城市,人们都已经回家休息了,只有一小部分小摊亮着灯。允星河走出公寓,街上一辆车也没有,他搜寻着附近的药店,他的膝盖受伤了。走进药店,麻利的找到消毒水和绷带,结账,走出去。“嘶...”膝盖的伤痕蹭着裤子使允星河倒吸一口凉气,他直接坐到路边,卷起裤子准备处理伤口。允星河看着路灯照耀下的消毒水,陷入自己的世界中去了。
        这时,一个西装打扮的人走过来,拿起允星河手中的消毒水,打破了他的想象。允星河疑惑的看着眼前与自己年龄相仿的男子,“你的膝盖伤的很严重哦。”那人说着卷起袖子,打开消毒水替他处理伤口,“我这人就是喜欢多管闲事啊。”那人轻轻替允星河的伤口消毒上绷带,允星河看着他,一句话也没说。“好了,你也赶快回家去吧。”那人说着笑了一下,揉了揉允星河的头便走了。允星河的心里有种异样的感觉,他捡起那人掉在地上的名片,“王瀚哲...”允星河轻轻念出上面的名字,腿上还遗留着王瀚哲淡淡的体温。
        第二天,允星河简单收拾了一些来到名片上的地址,一个很大的公司,正在招人。允星河把名片放入口袋走进去,“允星河先生,您是来应聘的吗。”一个女生问,允星河点点头,“好的,请跟我来,现在有实习生一个简单的培训。”女生带着允星河来到一个地方,已经有一部分人在了,应该都是实习生。没过一会儿,一个类似经理的人走过来,大家连忙站好。“一会儿呢,总裁会过来查看你们的素质,你们要好好表现。”话音落下,一些女孩子便拿出化妆品补妆,希望得到总裁的注意。允星河站在一边,想起名片上的介绍,“总裁...就是那个人吗?”允星河在心里想。“快看!总裁过来了,就在那儿!”一个女生的声音在人群中响起,可惜允星河的注意力已经飞到自己的世界里去了,走过来的总裁,正是王瀚哲。他身上穿着得体的西装,高挑的身形更是让女生们犯花痴。
        王瀚哲走过来,一眼就看到了站在边上发呆的允星河,他无视了抛媚眼的女生们,朝允星河走过去,“是你啊,你也是实习生?”王瀚哲问到。“嗯?”允星河的思绪被拉了回来,映入眼帘的便是王瀚哲的脸庞,“是。”允星河轻轻回应了一声。“你要加油哦。”王瀚哲笑了一下,跟昨天晚上一样揉了揉允星河的脑袋。允星河再次感受到了女生们投来的嫉妒的目光。
        允星河虽然是第一次工作,但是经理安排的一些任务完成的很轻松,工作成果完美的让经理都怀疑他是不是曾在某五百强公司工作过。于是允星河很快就度过了实习期,他正式成为一名员工了,他也不知道为什么自己回来这里工作,大概...是因为某个人吧...大概...
       电波女(男):意指难以沟通,我行我素的女性,同样为日本男性对女性所使用之歧视用语.此类型的女性当她的兴致一来,做事可以轻松达到比预想还好的成果,但有时又会突然陷入郁郁寡欢的情境当中,常让人觉得很不可思议,也不知道内心在想什么。

不知道自己会不会填坑´_>`
又是一篇脑洞文,网易云音乐给我的日推歌曲其中一首产生的梗,网易云音乐真是个好东西。

评论(7)

热度(13)