柠溪.

没有多少朋友,最近沉迷松,身为女生却喜欢看龙珠的一只溪,想扩列,求同好
( •̥́ ˍ •̀ू )

BOY允【夏夜祭】甜

*OOC预警
*小学生文笔预警
除妖师王瀚哲X九尾狐允星河
你要相信我这不是虐
听歌听出的一个脑洞,乱七八糟瞎写的玩意儿

        身穿和服的少年坐在高高的树上,身后的九条尾巴和头上的耳朵轻轻摆动,眼睛眺望着远处热闹的夏夜祭,喃喃道,“真想去呢。”“想去就去吧。”一个年老的声音响起,“你应该去见见世面了。”“真的吗,谢谢爷爷!”少年惊喜的对站在不远处台阶上的老人说。
        “你要注意隐藏自己耳朵和尾巴。”老人伸出手凭空变出一个狐狸面具递给少年,少年轻轻接住面具带在脸上,随后轻盈的从树上跳下,随之消失在了茂密树林间的小路上。
        少年站在小路的尽头,把面具推倒头上,看着自己心中期盼的夏夜祭就在前方,激动的想要跳起来,他重新把面具带好走进热闹的人群。少年四处逛着,夏夜祭的大家都带着各式各样的面具,穿着和服浴衣在夏夜祭里尽情玩耍,正当他逛时,不知被谁一撞,失去了平衡,身体向前倒去,本以为会摔倒在地上,却掉进一个温暖的怀抱,“唔...”少年推起脸上的面具,抬起头,接住自己的人的面貌便映入眼中。“你没事吧。”那人说着扶起倒在他怀里的少年。“没...没事。”“我叫王瀚哲,你呢。”“我叫允星河。”叫允星河少年小声的回答着。
        “烟花要燃放了。”王瀚哲抬头看向天空。这时,一束光升上天,在天空炸出美丽的烟花,烟花还在不断燃放,允星河有些看呆了,“好漂亮啊。”允星河激动的说。“你第一次来夏日祭吧。”“嗯...”“我带你去玩吧。”王瀚哲拉起允星河的手腕,给他介绍了各种东西,玩的很开心。
        夏夜祭要结束了,“我带你去一个地方吧。”允星河笑着说完便带着王瀚哲离开了夏夜祭的场地。允星河带王瀚哲来到一小片湖边坐下,“这里很美吧。”允星河坐在湖边看着天上的星星,他的脸因为喝了一点酒的缘故有些发红,王瀚哲似乎可以看到他眼中的星辰。“的确很美。”王瀚哲淡淡的说。“唔...”允星河轻轻哼了一声,倒在王瀚哲的肩膀上,因为酒的缘故睡着了。“喝醉了吗。”王瀚哲看着允星河,他的耳朵和九条尾巴不受控制的露了出来,王瀚哲一点也不惊讶,他把允星河背到背上,走在林间幽静的小路上,允星河的胳膊搂着他的脖子,手中还提着他捞到的红色金鱼。
        “下次夏日祭,还要一起去哦。”允星河迷迷糊糊的说着,狐狸面具还挂在他的头上。“好。”王瀚哲答应着。不远处,一位老人站在那里,王瀚哲走过去,把允星河交给他,“你是王家的吧。”“是的。”王瀚哲笑着回应。“你的家族都是很好的除妖师,你可不要辜负你父亲的希望。”老人和蔼的说。“爷爷,我明白。”“星河这孩子今天真是麻烦你了,孩子,你也早些回去吧。”“嗯。”王瀚哲看了一眼睡着的允星河便离开了。回家的路上,王瀚哲轻轻说,
“下次夏夜祭,绝对要一起去。”

非常非常乱
总之王瀚哲的家族世世代代的除妖师,不过是只除坏妖,像允星河的好的九尾狐族不会杀,并且与他们一族有很深厚的情谊。
这个设定一改就可以变成虐了,所以......嘿嘿....

评论(4)

热度(9)