柠溪.

没有多少朋友,最近沉迷松,身为女生却喜欢看龙珠的一只溪,想扩列,求同好
( •̥́ ˍ •̀ू )

【致亲爱的你】第几篇来着?

*OOC严重
*背景私设
*小学生文笔
肉消失了,因为我他妈怎么都发不出去,图片文字链接都吞,LOF怕不是在针对我。

        时间总是过的很快,一转眼,他们已经上大学了,王瀚哲自然和允星河一个大学。这时的王瀚哲已经是校篮球队的主力,凭着带领队伍获取的荣誉和优质的相貌自然是又收获了一群迷妹。他的比赛或是练习允星河每场都会去看。
        下午,王瀚哲和他的队友们又在学校的操场上练习。允星河从远处慢慢走过来,两只手里一共提着十二瓶水,他走到最近的一排座椅坐下,把水放到地上,静静的看着他们打球。“今天也来啦。”教练和蔼的说。“嗯嗯。”允星河笑了一下静静的看着。“嘿,王瀚哲,你有个这样的弟弟可是捡到宝了。”和王瀚哲关系比较好的周昊边打球边说。“哼。”王瀚哲冷冷的说。又过了一会儿,一旁的教练喊:“大家休息!”话音一落,大家便走向允星河的位置去拿水。“王瀚哲,你弟弟真的好贴心啊。”“对啊对啊,没次都帮我们拿水。”大家七嘴八舌的说。留下的只有王瀚哲暗爽的心。
        王瀚哲的大批迷妹带来的效果有好有坏。
好的呢,则是允星河会收到一大堆转交给王瀚哲的零食,王瀚哲没次都是抛给允星河吃。坏的呢,则是连校花也是他的迷妹。
        那是一个傍晚,允星河坐在楼顶的水泥地上,静静的看着夕阳慢慢下降。这时,楼道传来脚步声。他连忙躲在一旁。这时,一男一女走上来,女生是学校里的校花白敏,另一个则是王瀚哲,“哥?!”允星河惊奇的想。
        “你叫我来这里干什么。”王瀚哲趴在栏杆上朝远方望。白敏也趴在栏杆上,说:“我叫你来当然有我的意思。”“快说,不说我走了。”“唉,别,我说就是了。”白敏深吸一口气说:“王瀚哲同学,我喜欢你,跟我在一起好吗。”白敏说完,踮起脚亲在王瀚哲的嘴唇上。角落的允星河惊呆了,他捂住嘴巴,努力控制着眼泪不落下来。王瀚哲一惊,连忙推开她。
【嗯...她的嘴唇没有允星河的软】
         “你干什么!”王瀚哲生气的喊,“我喜欢你,我想跟你在一起。”白敏重复了一遍。“我不喜欢你。”王瀚哲冷冷的说。“感情可以慢慢培养的。”“不行。”“为什么!”“因为我已经有喜欢的人了。”王瀚哲说,白敏有些惊讶的站在一边。“她是谁?”“你没必要知道。”“王瀚哲,你有眼无珠!”白敏愤怒的跑下楼顶。
        一旁的允星河想站起来,却发现腿已经蹲麻了,不小心踢到了一个易拉罐。“谁!”王瀚哲警惕的走过去,却发现了蹲在地上的允星河,他的眼眶有些红。“你怎么在这儿,快站起来。”“腿,腿麻了...”允星河不好意思的低下头。王瀚哲把他背回了寝室,寝室里一个人也没有,允星河勉强站起身,拉住王瀚哲的袖子问,“哥,你刚刚说的有喜欢的人是谁啊。”“我喜欢的人?”王瀚哲说着把允星河摁在墙上来了个壁咚。允星河的脸唰的一下就红了,“哥,你干嘛...”“我喜欢的人,是个笨蛋,而且就在我眼前。”王瀚哲说完便在他的嘴唇上吻了一下便离开了允星河的寝室。
       “唔啊啊啊...”寝室里,允星河捂着通红的脸叫着。

肉消失了
等我的兴趣来了再补发给你们。
不满意的话欢迎来群里蹂躏我(呸
欢迎加入Boy允痴汉大队,群号码:610504767

评论(8)

热度(19)