柠溪.

没有多少朋友,最近沉迷松,身为女生却喜欢看龙珠的一只溪,想扩列,求同好
( •̥́ ˍ •̀ू )

无题 民国设定

民国时期   少爷王瀚哲X管家允星河
*性格特别ooc
*小学生文笔
*脑洞文,后续....看情况吧
如果你接受的了就可以往下翻了

        在民国那时,没有人不知道王家的大少爷王瀚哲,“听说王家少爷马上要继承王老爷的家产和位置啦。”“真的啊,我还听说他要参选商会会长了呢。”“就是就是。”
        “瀚哲,过来。”“唉,爹。”王老爷把王瀚哲叫到书房,“瀚哲,我已经老了,这个位置就留给你了,你也长大了,要自己去经营咱们家了。”“爹,我知道了。”“我决定出去游历一下山水,我一会儿安排老九去给你找一个管家好了。”“爹,你要多保重。”王瀚哲看着自己的父亲渐渐消失在城门口便回到了家。
        “九叔。”“唉,少爷,不对,是老爷。”“父亲要我拜托你帮我找个管家。”“老爷,您瞧,我已经给您找好了。”九叔说着把一个英俊的少年带了出来来。“这孩子生的白净,手倒也灵巧,与你年龄相仿,就留在身边吧。”“嗯。”王瀚哲打量着眼前的男子,他与自己的身高却差不多相差了一个头。“你叫什么名字?”“允星河。”允星河淡淡的说着。
        王瀚哲与允星河相处了约有半个月后,要选举新的商会会长了,王瀚哲叫上允星河,“允星河,今天选举,你跟我一起去吧。”“哇你这个人怎么什么事都要我跟着。”允星河一脸嫌弃的倒了一杯茶,“你是我的管家唉,带你出去见见世面,省的你整天跟个土包子似的丢我的脸。”“你!”允星河只好跟着去了。
        “王瀚哲四票,周庆通三票....”会上,选举的人正在统计票数,允星河坐在王瀚哲旁边默默等待着结果。统计完了,以前的商会会长走上去,“我宣布,新的商会会长就是王瀚哲!”会场里的人都拍手叫好。王瀚哲笑着走上去发表感言。
        此时,离会场不远处的一个处的一个茶馆内,两个人正商议着:“一会儿等他一出来,我先放枪,如果不成功,你再用刀。”“明白了。”新的会长选出来了,王瀚哲带着允星河出了会场的门,一边跟其他的人商议着新的制度之类的,走到车前时,“啪”的一声,一颗子弹击在车顶上造成了恐慌。“卧槽又是暗杀的,你快上车!”允星河连忙对王瀚哲说。“砰”,又是一枪,“小心!”允星河连忙推开王瀚哲,子弹射到允星河的腿上。
        王瀚连忙坐上车,他又把允星河抱上来。“九叔,快去医院!”“是!”九叔朝着刺客的位置又打了几枪后坐上车,开往医院。晚上,允星河腿上的伤处理完了,躺在病床上,王瀚哲坐在一边。“这次苦了你了,让你受了伤。”“都怪九叔,他把我找来时说是照顾你的健康和做饭的,可没说还有帮你挡子弹这件事啊。”允星河笑着看着九叔和王瀚哲。“是,是我没说有挡子弹这一条。”九叔和王瀚哲都笑了。“我今晚在这里守着你。”王瀚哲说。“不用了,你回去吧,还有一整个商会等着你去管理呢。”“那好吧,你安心养伤,身体好了我带你出去玩,买好吃的。你坐着不舒服,躺下吧。”王瀚哲走过去把允星河公主抱起,调整了一下枕头便小心翼翼的把他放下。“你躺着吧,我走了。”“嗯。”允星河小声的说。
        一出病房,王瀚哲的笑容瞬间消失,他对九叔说:“九叔,吩咐下去,就算翻个底朝天也务必找出这回的杀手。”“是。”“敢伤我的人?怕是不想活了。”

被爸妈看的电视剧情节传染的脑洞
如有雷同,没准就是

评论(5)

热度(10)