柠溪.

没有多少朋友,最近沉迷松,身为女生却喜欢看龙珠的一只溪,想扩列,求同好
( •̥́ ˍ •̀ू )

【致亲爱的你】一篇婴儿车

*ooc
*小学生文笔
并不好吃的肉注意

       王瀚哲一路把允星河背到了家里才把他放下来,“我...我去做晚饭!”允星河逃跑似的跑到了厨房里,他两只手捂着通红到脸颊,“唔,我今天到底是怎么了....”允星河甩了甩头,系上围裙,从冰箱拿出蔬菜开始做饭。王瀚哲站在客厅,透过厨房的玻璃看到了允星河的样子,“笨蛋。”王瀚哲喃喃道,一边坐到客厅里打开电视看。
        没过一会儿,允星河把热气腾腾的饭菜端上了桌,“吃饭了。”允星河对王瀚哲说。“嗯。”王瀚哲说着关掉了电视走向餐桌坐下。允星河也小心翼翼的坐下来开始吃饭。允星河不敢看向王瀚哲的眼睛,只是默默的往嘴里扒饭吃。
         一顿饭很快就结束了,允星河刷完了碗,站在厨房门口,看着沙发上的王瀚哲不知所措,这时,王瀚哲把目光移到允星河的身上,允星河连忙说:“我去洗个澡!”便跑开了。浴室里,允星河把身子泡到水里,“啊,好舒服...”允星河情不自禁的说。他伸出手碰了一下自己的嘴唇,他想到今天发生的事情,“我和哥哥...接吻了?”想到这儿,允星河的脑海浮现出王瀚哲吻他那一幕,不禁又红了脸。
        过了一会儿,允星河穿着睡衣出来了,他用毛巾擦拭着头发走到沙发坐了下来。王瀚哲看了他一下,坐到允星河旁边拿过毛巾,仔细的擦着允星河湿漉漉的头发。“今晚要下暴雨了。”王瀚哲说了一声,允星河看向窗外,阴沉沉的乌云遮挡住了月亮,这时,一道闪电划破天际。“啊!”允星河叫出声来。“哥...”允星河小声的说了一声。“今晚来我房间睡吧。”王瀚哲默默的说。“好。”
        夜晚,允星河就如小时候一样躺在床的内侧。王瀚哲面对着他,“你讨厌我吗。”王瀚哲冷不丁说出一句,“我今天做出那种事。”“不....不会的”允星河小声辩解着。“我一直都是你很讨厌的人吧。”王瀚哲转了个身背对着允星河。允星河连忙把王瀚哲拉正坐在了王瀚哲的身上。
        “我一直,都很喜欢哥哥啊....”允星河的脸红红的坐在王瀚哲的身上,手抓着他的衣服。王瀚哲扯出一个笑容,他伸手按住允星河的肩膀一把把他压在了自己身下,“那么,是哪种喜欢呢。”王瀚哲看着近在咫尺的允星河问。“是...情侣之间的喜欢....”允星河发出细微的声音,他感觉心脏就要跳出来了。
        王瀚哲看着身下可爱的人儿,把头伸到允星河脖子的地方,鼻息喷在允星河的脖子上,弄的他痒痒的。“哥...”允星河小声的喊。“我也喜欢你。”王瀚哲说完便压住了他的唇,允星河的脑袋一片空白,王瀚哲在他的口腔中肆意掠夺,他的手探向允星河的腰部,但被允星河的手拦住了,这个吻一直到允星河有些缺氧,王瀚哲才肯松开允星河。王瀚哲直起头,看到了脸红彤彤,上衣因摩擦而打开了几颗扣子的允星河。他伸出手,解开了上衣上为数不多的纽扣。“唔...哥...”允星河拿手挡住的裸露在空气中的皮肤。

哈哈哈我卡肉了
惊不惊喜,意不意外(被打死)

评论(8)

热度(18)