柠溪.

没有多少朋友,最近沉迷松,身为女生却喜欢看龙珠的一只溪,想扩列,求同好
( •̥́ ˍ •̀ू )

【致亲爱的你】六 长篇

*年龄参考上一篇
*超级ooc
*小学生文笔
对他们接吻了(*´∇`*)

       “哥,我出去啦!”允星河在客厅里喊到,“知道了。”王瀚哲在自己屋里说了一句。允星河兴致勃勃的走出了家,他要去一家上次路过没有进去的甜品店,“那里的蛋糕貌似很好吃呢,就当是去吃下午茶吧~”允星河走在路上自言自语道。
        与此同时,王瀚哲在家收到了一条短信“老地方见,如果你害怕了就别过来。”王瀚哲看了一眼,轻笑一下回给对方一条信息“愿意奉陪。”点击发送后,王瀚哲站起身走出家门,朝着某个路口慢慢走去。
        “这个好好吃。”允星河一遍往嘴里小口的塞着蛋糕一遍想,“这家甜品店好棒啊~”允星河喝了一口咖啡,露出满足的表情。这时,王瀚哲到达了指定的地点,两三个小混混早已在此等候多时。“呦,你还真敢来啊。”一个领头的站起来对王瀚哲说。“呵,你低估我了。”王瀚哲不屑的说。“说吧,你他妈打断我兄弟一条胳膊的事情怎么算。”小混混说着朝王瀚哲逼近。“我打算打断你一条腿。”王瀚哲站直了身子说。“可惜啊,你终究还是中了我的圈套啊哈哈哈。”“什么?”“兄弟们,都出来!”小混混大喊一声,王瀚哲的背后出现了四个那人的小弟,“你还是低估我了啊。”王瀚哲跳起来碰着墙壁越过后面的人,“都给我上!”那人似乎有些恼怒。
       “啊啊,真满足!”允星河吃完蛋糕从甜品店出来了,他开心的拍拍肚子,准备回家。这时他瞟道一个小巷子里出现了一个熟悉的身影,“那是,哥?”允星河跟了上去,在他马上追上去时,一只手把他拉进了一个狭窄的死胡同把他甩在墙壁上。待他看清那人的样貌时,他惊讶的说:“哥,你怎么在这儿?”“我还想问你呢。”狭窄的巷子几乎把他们的身子贴在一起。
        突然王瀚哲听到了脚步声,他紧紧把允星河压在墙壁上,借助墙壁的阴影把他们遮挡起来。几个小混混越过小巷向更远的地方跑去。王瀚哲松了口气,转过头来发现他和允星河的身子紧挨在一起,允星河的脸红红的,眼神迷茫的乱转着。
        王瀚哲轻轻捏起允星河的下巴,把他的脸抬起来对着自己。“允星河。”“哥...哥”允星河的脸更红了,王瀚哲把头慢慢向允星河的脸靠近,两只手把允星河的胳膊压在墙壁上,就如在班里那天一样,在快触碰到对方的嘴唇时玩笑般停了下来。炙热的鼻息喷洒在允星河的嘴唇上,王瀚哲笑了一下,低头吻住了允星河的唇。“唔...”允星河轻哼了一声。因为吃过蛋糕,允星河的嘴里还带着甜腻的味道,王瀚哲闭上了眼睛,在允星河的嘴里探寻着。
        就这样过了一会儿,王瀚哲松开了他,“哈..。.哈...”允星河因缺氧大口的喘息,身子无力的靠在王瀚哲的身上“要下雨了,我们走吧。”王瀚哲若无其事的把允星河背到背上,允星河的胳膊紧紧抱住王瀚哲的脖子。

肉是噩梦,写不出来,就这么一点
LOF你不要再吞我的文了好不好(;∀;)

评论(6)

热度(16)