柠溪.

没有多少朋友,最近沉迷松,身为女生却喜欢看龙珠的一只溪,想扩列,求同好
( •̥́ ˍ •̀ू )

【致亲爱的你】四 长篇

*年龄操作
*严重ooc
*小学生文笔

        就这样过去了五年,王瀚哲已然上了高三,而允星河则凭着自身优异的成绩和头脑直接上了高二。
        在学校里,聪明善良又可爱的允星河倍受年级老师的青睐和高一高二女生的爱慕。王瀚哲的性格则与他正相反,王瀚哲冰冷无情,在学习上则是一匹黑马,不少的女生都把王瀚哲封为了自己心目中的“霸道总裁”的形象。在第一中学里,没有一个人不知道他们两个。
        “你就是高二一班的允星河吗!”“是的学姐,我是允星河。”允星河一边礼貌的回答道,一边向班里望去。“真的就是他!”“他真的好可爱啊!”“真想捏捏他的脸~”....女生们的话语此起彼伏。
        这时,坐在教室里看书的王瀚哲抬起了头,看到了那个正在张望的身影。允星河也看见了他,于是他拼命的挥手。“啊啊啊,他朝这边走过来了!”不知是哪个女生激动的喊到,女生们迅速站成两排,给王瀚哲让出一条路来。
         “哥!”允星河兴奋的喊到。“你怎么过来了?”王瀚哲看着比他矮了差不多一个头的允星河问。“你今天早上出门忘记拿便当了,我给你送过来。还有,今晚爸妈他们有事不回来了,今晚我做饭。”允星河说着把便当盒提起来给王瀚哲看。“哦,我知道了。”王瀚哲接过便当盒。“那我回去了。”“嗯。”王瀚哲轻轻应了一声。两人便各回各的班了。
        只有一群女生在原地瞬间炸裂“即可爱又会做饭,有了他人生足矣!”“他们竟然真的是兄弟!”“男神刚刚的语气好温柔啊~”....
         放学了,今天轮到允星河来打扫卫生,他向大家一一道别后拿起手机,给王瀚哲发了一条短信“哥,今天我打扫卫生,可能会晚点儿回家,你先走吧,不用等我了,我顺便去把菜买了回去做饭。”点击发送后,允星河便拿起扫帚,仔细打扫着每个角落。过了一会儿,教室变得一尘不染。
        “呼。”允星河舒了一口气,然后看着黑板上密密麻麻的粉笔字,他拿起黑板擦向它们发起了进攻。“唔....擦,擦不到。”允星河努力踮起脚尖,伸出胳膊,可还是碰不到。
        “你是准备让我等你等到明年吗。”一个声音冷不丁在耳边响起。“唉?”允星河没反应过来,手里的黑板擦便被那人抢走,只见他很轻松的便擦干净那一块粉笔字。允星河扭过身,他的脸正对上一张熟悉的面孔。“哥...”允星河小声说着,他们俩挨的很近,王瀚哲把黑板擦放回了原位,他的脸慢慢向允星河的脸靠近,两只手把允星河的胳膊固定在了黑板上,在他们的鼻子即将碰到的时候,王瀚哲停下了,他轻声对允星河说:“慢死了。”
         说完,王瀚哲松开了他,允星河呆呆的站在原地,脑内一片空白,夕阳映出了他泛红的脸颊。王瀚哲拿着允星河的书包站在门口说:“喂,快点回家吧,我饿了。”
         那一瞬间,王瀚哲的嘴角勾起一抹好看的弧度。

今天出去玩啦,下午码的文
然后手贱删了从新写了一遍´_>`
而且今天半夜就不更新啦,等明天吧(´∀` )

评论(6)

热度(20)