柠溪.

没有多少朋友,最近沉迷松,身为女生却喜欢看龙珠的一只溪,想扩列,求同好
( •̥́ ˍ •̀ू )

【致亲爱的你】三 长篇

*年龄操作
*严重ooc
*小学生文笔预警
注意:两人相差两岁,同父异母

        一天,放学了,王瀚哲回到自己家,轻轻打开了门进了家。这时,王瀚哲听到一声细微的抽泣声,他匆匆关上了门,把书包放回自己的书桌上后走到声音的传出处,浴室。
        王瀚哲拉开门,看到了坐在凳子上正在处理自己伤口的允星河。允星河看到王瀚哲进来了,连忙抹了一下泪水遮住了伤口说:“哥,你回来了。”王瀚哲皱起了眉头,看着允星河腿上的淤青和纯白校服上的一小块血迹,表情阴沉又可怕,“谁干的。”“这是我自己不小心摔倒弄的...”“你摔倒能摔出淤青?嗯?”“我...”允星河低下了头,“说,是谁干的!”“是我们班的几个同学干的,他们问我要我生日那天你送的那个胸针,我不给,他们就来打我。”允星河手足无措的说。
        王瀚哲走出了浴室,出了门去往允星河的学校,果不其然,王瀚哲在路上遇到了那几个人,“听说,你们打了允星河?”“哦,你说那个软蛋啊,一个胸针都不舍得给我们,我们就打了他啊,他活该。”领头的一个学生说,“啊,看来就是你们啊。”王瀚哲说着一拳打在领头学生的肚子上,“咳咳...”领头学生脸色发白的连连向后方倒退,“你,你到底要干什么。”旁边一个学生惊讶的说。“我只是来提醒你一下,别惹不该惹的人。”
        王瀚哲迅速买了些消炎药和纱布回到家中给允星河腿上的伤口消毒,上药,裹上纱布。王瀚哲给伤口消毒时几次把允星河弄疼的哇哇叫,王瀚哲视若无睹,迅速处理好后冷冷的说:“下次再惹事打死你我都不管。”说完把允星河背起来,送回到他的房间扔到了床上,“哥,谢谢你。”在王瀚哲准备离开时允星河说,“麻烦死了你。”王瀚哲说完离开了房间。
        允星河最怕打雷和闪电了,就算你把他关在黑屋子里一晚上他也不会怎样,只要一打雷闪电就能把他的胆吓破。
        一个晚上,允星河被打雷声惊醒了,他紧紧抓着被子角,看着窗外的黑漆漆的夜空突然闪过一道闪电,他紧紧咬住下唇,翻下了床走向父母的房间,可是房间里空无一人,响亮的雷还在打,允星河跑到王瀚哲的房门口,轻轻敲了一下门后把门推开,王瀚哲坐起身,看着穿着睡衣站在门口的允星河问:“大半夜不睡觉过来干嘛。”“哥,我今晚能跟你一起睡吗,我...害怕。”允星河说着指了指窗外,“我害怕打雷和闪电...”“爸妈呢。”“还没回来。”“真是的,又忙到现在还不回来。”王瀚哲看了看允星河后翻身下了床说:“过来吧,你躺在里面。”
        允星河得到允许后关上门小跑过去拥抱了一下王瀚哲,“哥哥你最好了!”随后爬上他的床乖乖躺在里面和王瀚哲缩在一个被子里,王瀚哲面对着允星河躺下,打雷时他甚至可以感受到对方颤抖的身子。“胆小鬼。”王瀚哲说着用胳膊环绕着允星河的身子,轻轻用手拍着对方的背。
        早上,阳光透过窗帘洒进一丝阳光,床上,两个孩子挨的很近,年纪较大孩子的用手搂着年纪小的孩子,两人都睡得十分安稳。
                      【那年,他12,他10岁】

再次深夜发文的我(ノ_・,)
怎么办好想写他们高中(初中?大学?)时的事啊(*´∇`*)
大家晚安|ω・`)

评论(10)

热度(11)