柠溪.

没有多少朋友,最近沉迷松,身为女生却喜欢看龙珠的一只溪,想扩列,求同好
( •̥́ ˍ •̀ू )

【致亲爱的你】二 长篇

*年龄操作
*严重ooc
*小学生文笔
注:王瀚哲10岁,允星河8岁

        真正改变王瀚哲对允星河的态度的是那一次,他和父亲又发生了争执,王瀚哲一生气跑了出去,淋了雨,发烧了,他躺在床上休息,“真是该死.....”“哥哥。”允星河站在门口喊到,“你来干什么,出去。”王瀚哲有气无力的说着,允星河觉察到他的不对便走到王瀚哲的床边,小手放在王瀚哲的额头上,他的手很温暖,王瀚哲鬼使神差的没有推开他,“哥,你发烧了。”“我知道。”
        允星河跑出了房间,随后端来一小盆水和毛巾,允星河把冰的恰到好处的毛巾放在王瀚哲的额头上,又拿来退烧药和一杯水。吃了退烧药的王瀚哲好多了,在不知不觉中便睡着了。
        王瀚哲醒来后,发现床边趴着个小小的人,是允星河,他这一觉睡的很安稳,头上的毛巾还保持着冰凉,这一切都是允星河的功劳。允星河趴在床边睡着了,头上都是汗,他可没少忙活。
        王瀚哲小心翼翼的下了床,他一天没吃东西了,一抬头,桌面赫然放着一份早餐,他看了一眼还趴在床上的允星河,不得不佩服他细腻的心思,他拿起牛奶和面包一扫而光。过了一会儿,允星河醒了,他揉了揉惺忪的睡眼,坐起来。“哥...”“你醒了就从我的房间里出去。”王瀚哲恢复了昔日冰冷的语气坐在书桌前看书。他们就这么僵持了一会儿,王瀚哲转头看着他,说:“怎么还不出去。”“腿麻了,动不了...”允星河不好意思的挠了挠头。“啧,真麻烦。”王瀚哲站起身,把允星河背到背上,将允星河背回他的房间,允星河紧紧搂着他的脖子。王瀚哲小心的把允星河放在床上,“好了,我走了。”“谢谢哥哥~哥哥最好了。”允星河仰起小脸看着王瀚哲,“哼。”王瀚哲关上允星河的房门,回到自己的房间。
        王瀚哲回到自己的房间,躺在床上,胳膊放在眼睛上,“我到底怎么了啊,跟个笨蛋一样。”他不知道,这一切都被父母看在眼里了“瀚哲这孩子真的长大了啊。”“是啊,你也不用再担心了吧。”父母二人相视一笑,脸上的笑容多添了几分。
        “哥,我想去游乐园。”“要去让管家带你去,别来烦我。”“好吧...”允星河像泄了气的皮球一样直接躺在了地上。王瀚哲知道,只要他不带允星河去,凭他的毅力可以躺上好几天。王瀚哲合上书站起身,看着地上的小人儿说:“走。”允星河高兴的从地上坐起,“哇!哥哥最好了!”
        来到游乐场,允星河的眼睛放出光芒。游乐场的人很多,他紧紧拉着允星河的手。过了一会儿,王瀚哲指了一下过山车说:“我们去玩那个把。”允星河犹豫了一下说:“哥哥想坐的话当然可以。”王瀚哲带着允星河走过去买了两张票后坐上去,允星河的手紧紧抓着保护杠,他的身子有些发抖,“你怕吗?”王瀚哲偷笑着问,“不,不怕。”王瀚哲甚至可以看到他发抖的身子,到了最高点俯冲下去,允星河尖叫起来,过山车一圈过后终于停下来了,允星河走下去的时候腿还在发抖,王瀚哲真想笑出来。
        到了中午,王瀚哲带着允星河去游乐园里的餐厅吃饭。王瀚哲坐在他的对面,王瀚哲看着旁边一桌的一直哭闹,不讲道理的小孩,扭过头看着自家不哭不闹,一直都很乖巧的允星河,默默的想:
             “我算不算是比较幸运的呢”

我生病时要有个允星河来照顾我多好啊....
更新狂魔就是我(倒地)|ω・`)

评论(3)

热度(13)