柠溪.

没有多少朋友,最近沉迷松,身为女生却喜欢看龙珠的一只溪,想扩列,求同好
( •̥́ ˍ •̀ू )

【致亲爱的你】一 长篇

*ooc预警
*私设背景
*小学生文笔警告

*ooc
*自设背景
*小学生文笔
       “哥。”穿着背带裤的小小的少年一边用略带奶气的声音说着,一边抬头,用他他清澈的眸子望着王瀚哲。
                          『那年,他七岁,他五岁』
       “瀚哲,这是你的弟弟,允星河,你以后要保护他,记住了吗?”一个和蔼的中年男子对他说,他的旁边站着一位婷婷玉立的女子和一个小小的男孩子。那男子是他的亲生父亲,女子则是他最憎恨的人,他的继母。
        王瀚哲厌恶的看着他同父异母的弟弟,换句话说,他根本不承认有允星河这个弟弟。“哦,我知道了。”王瀚哲用冰冷的语气回答着,漠视的看着允星河,随后丢下他们三个转身走向自己的房间,“咣”的一声把门关上
        “瀚哲这孩子,真是...”中年男子看着王瀚哲的房门痛心地说。“你也别担心了,总有一天他会理解你的。”女子轻轻安慰道。“但愿吧...”男子叹了口气,随即笑着对允星河说:“星河,爸爸妈妈带你看看新家吧。”“好~”男孩未脱稚气的声音中略带撒娇的意味。
        允星河的房间就在王瀚哲的对面,他很喜欢他的新家,他的爸爸妈妈和他的新哥哥,虽然哥哥总是不给他好脸色看。允星河乖巧可爱,父母都很喜欢他,王瀚哲并没有因为允星河的到来改变什么,只是心里又多了一份厌恶罢了。
       “咚咚”父母敲了敲王瀚哲的门,说:“瀚哲,我和你母亲去处理一下公司的事,你在家照顾好弟弟星河,知道了吗?”“哦。”王瀚哲坐在书桌前冷冷的回答了一句。随后是大门关上的声音。王瀚哲拿起书,复习着学校的知识。
         “咔嗒”门被打开了,王瀚哲扭过头,啊,是他同父异母的弟弟允星河。“哥哥。”允星河站在门口喊他,“你进来干嘛,给我滚出去。”王瀚哲不满的抱怨,“我来给你送早饭。”允星河端着一个盘子,上面是面包和牛奶,他知道哥哥不喜欢他,便笨拙的踮起脚把盘子放到高他一头的书桌上便出去了。
        王瀚哲看了一眼允星河端来的早饭,冷笑一下后全部丢进了垃圾桶。允星河很乖,他一直坐在自己的房间画画,过了一会儿,他高兴的说:“啊完成了!”说着,他举起了一幅画,画上是爸爸妈妈,哥哥还有他,他跳下了凳子,把画从哥哥的门缝里塞进去。
        这时,门打开了,大他两岁的哥哥王瀚哲站在门口,手里拿着他的画,然后看了一眼笑着的允星河,当着他的面,伸出手把画撕成两半,再撕成粉末抛向空中后,“咚”的一声狠狠关上了门。允星河眼里攒着几滴泪,他抹了一下眼睛后不哭不闹的把一片一片的画拾起来。
        王瀚哲很讨厌允星河,因为他是顶替自己亲生母亲位置的另一个女人的孩子,他一点好脸色都不愿给他。

半夜悄咪咪的发文
最终我还是选择了甜文啊(´∇`)
恭喜你获得了『一天三更』成就!

评论(5)

热度(16)