柠溪.

没有多少朋友,最近沉迷松,身为女生却喜欢看龙珠的一只溪,想扩列,求同好
( •̥́ ˍ •̀ू )

boy允 〖懦弱〗花吐症分支结局

*be结局预警
*小学生文笔预警
*ooc预警

        夜晚,刚刚剪辑完新视频的王瀚哲活动了活动僵硬发酸的胳膊和脖子,“啊,已经是凌晨两点了。”王瀚哲瞄了一眼手机上的时间,水已经喝完了,他站起身,轻轻走出了房间,准备去厨房拿瓶水喝。
        “呃....”在接近厨房时,王瀚哲听到了一个声音,像是有人努力压制住咳嗽而发出的声音。他循声走去,这时,那人似乎忍不住了似的,发出了一阵剧烈的咳嗽,他看了一眼面前的门,是允星河的房间,他心里一惊,伸出手准备敲门,但当碰到门时,他的手却停下了,王瀚哲把手缩了回来,他垂了垂眸子,回到了自己的房间,“上次的事情过后,他一定厌恶我了吧...”王瀚哲不知道,当他走后,允星河的屋里接着是物体落到地板上发出的闷响。
        屋内,雪白的被单上沾染了大片的血红,上面是蓝色的花瓣。脸色苍白的少年倒在地上,他的裤子上,手上也沾染了血迹,这使他看起来可怕极了。他苍白的脸上浮现了苦涩的笑容。
        早上,允星河站在洗脸池前准备梳洗,镜子映出他的模样,镜中的他被花吐症侵蚀的瘦弱不堪,苍白的脸上没有一丝血色,“我已经...活不了多久了吧。”他看着镜中的自己自嘲的笑了。
        一天,王瀚哲从屋内出来,看到了正在沙发上逗猫的允星河。他瘦弱的身躯缩在沙发的一角,修长好看的手轻轻抚摸着自家猫咪的脑袋,嘴边弯起的弧度使王瀚哲愣住了。他喜欢他,那个呆呆傻傻的,可爱的允星河,王瀚哲珍惜着和他在一起的时光,同时深埋着自己的爱意。
       【我的勇气和爱意一起被深埋了...吗】
        一个月的期限马上要到了,允星河坐在客厅里,王瀚哲出去了,“终于,我的时间要到了吗....”允星河的脸色苍白的吓人,他还是...不敢逾越那道界限...“我真的是天生胆小鬼啊...”他站起身,回到了自己的房间。
        与此同时,王瀚哲正在街上走着,这时,他看到了一串蓝色的手链,上面镶嵌着的水晶在阳光下发出好看的光芒。【跟他很配】他伸出了手,但快到触碰到手链时,他又缩回了手,“他怎么可以被我这种人玷污。”王瀚哲这样想着,嘴角的弧度满是自嘲。
        王瀚哲回到家,发现家里空无一人,他走了,什么都没带,去了另一个偏僻的城市,什么也没留下,就这样消失在了王瀚哲的生活里。“哈....他真的厌恶我到不辞而别的地步了吗....”王瀚哲流下一滴苦涩的泪。
        允星河买了去另一个城市的火车票,火车上的他捂住嘴巴泪流满面。他最后还是选择了离开,用最懦弱的方式逃避自己的感情,“我不能阻碍他的未来...和感情。”到了另一个城市,那是他的最后一天,他来到山上,看着太阳升起,到晚霞染红了天空后,他流下了最后一滴眼泪,被花瓣堵住了呼吸管道,倒在了地上,化作为一片娇艳的蓝玫瑰。
   【「懦弱的我...吐出相反的爱的话语」】

be的番外写完了啊啊啊啊
emmmm...我要变成填坑狂魔惹(´°̥̥̥̥̥̥̥̥∀°̥̥̥̥̥̥̥`)
花吐完结惹,新坑暂时也没有想法,大家有什么建议可以写在下面的评论上( •̀∀•́ )
(对没错我放弃缩小的允星河了....)

评论(6)

热度(17)