柠溪.

没有多少朋友,最近沉迷松,身为女生却喜欢看龙珠的一只溪,想扩列,求同好
( •̥́ ˍ •̀ू )

boy允 【傻瓜】花吐症设定 4 终章

*花吐症有私设
*小学生文笔预警
*性格严重ooc注意

        夜晚,刚刚剪辑完新视频的王瀚哲活动了活动僵硬发酸的胳膊和脖子,“啊,已经是凌晨两点了。”王瀚哲瞄了一眼手机上的时间,水已经喝完了,他站起身,轻轻走出了房间,准备去厨房拿瓶水喝。
        “呃....”在接近厨房时,王瀚哲听到了一个声音,像是有人努力压制住咳嗽而发出的声音。他循声走去,这时,那人似乎忍不住了似的,发出了一阵剧烈的咳嗽,他看了一眼面前的门,是允星河的房间,他心里一惊,连忙拍了拍对方房间的门,“允星河,允星河你没事吧!”“我...我没事...”接着是物体掉落到地板上发出的闷响。
        “你确定没事吗。”“真的没事,不用...担心...”
王瀚哲只好回到了自己的屋里。屋内,雪白的被单上沾染了大片的血红,上面是蓝色的花瓣。脸色苍白的少年倒在地上,他的裤子上,手上也沾染了血迹,这使他看起来可怕极了。他苍白的脸上浮现了苦涩的笑容。
        早上,允星河站在洗脸池前准备梳洗,镜子映出他的模样,镜中的他被花吐症侵蚀的瘦弱不堪,苍白的脸上没有一丝血色,“我已经...活不了多久了吧。”他看着镜中的自己自嘲的笑了。
        一天,王瀚哲从屋内出来,看到了正在沙发上逗猫的允星河。他瘦弱的身躯缩在沙发的一角,修长好看的手轻轻抚摸着自家猫咪的脑袋,嘴边弯起的弧度使王瀚哲愣住了。他喜欢他,那个呆呆傻傻的,可爱的允星河,王瀚哲珍惜着和他在一起的时光,同时深埋着自己的爱意。
                【我的勇气和爱意一起被深埋了...吗】
        一个月的期限马上要到了,允星河坐在客厅里,王瀚哲出去了,“终于,我的时间要到了吗....”允星河露出了释怀的笑容,他决定了,在最后的时刻,表达出自己的心意,“无论成功与否,都已经满足了啊。”他的恐惧被打消了,剩下的只是释怀后满足的喜悦。
        与此同时,王瀚哲正在街上走着,这时,他看到了一串蓝色的手链,上面镶嵌着的水晶在阳光下发出好看的光芒。【跟他很配】心里的念头促使着他将那串手链买了下来,他想通了,他再也压抑不住自己的感情了。王瀚哲几乎是飞奔着跑回了家,手链被他紧紧握在手中。
       打开门,他看到了允星河,他就站在自己面前,脸上带着使王瀚哲迷恋的笑容。 “你回来了。” “嗯...”“咳咳...我想跟你说一件事...咳咳咳”允星河剧烈的咳嗽起来,他的眼泪溢满了眼眶,“其实....咳咳...我得了花吐症哦...咳咳...对不起一直瞒着你...其实...咳...我一直喜欢着你啊...今天,就要离开你了啊...咳咳...我舍不得你啊...”蓝玫瑰花瓣从他的嘴里冒出,允星河满足的笑了,泪水也划过了他的脸颊。
        在他说出最后一句话时,王瀚哲走上前,低头吻住了允星河,他的手轻轻擦去允星河的泪,王瀚哲抬起头,亮出那串手链说:“傻瓜,我也喜欢你啊。”
        手链上的水晶,映出了两人惊讶又兴奋的表情。

这是花吐症的最后一章啦
结尾是甜甜的he
顺便在结尾给大半夜头疼的睡不着还把文章写完的自己一个拥抱

评论(9)

热度(35)