柠溪.

没有多少朋友,最近沉迷松,身为女生却喜欢看龙珠的一只溪,想扩列,求同好
( •̥́ ˍ •̀ू )

boy允【傻瓜】花吐症设定 3

*花吐症有私设
*小学生文笔请注意
*性格严重ooc预警!

        “允星河,要走了!”“嗯!”允星河收拾了一下,便推开屋门和王瀚哲去参加线下聚会,他出门之前吃了一些酸性食物,这可以使他一个小时之内不会吐花,但他还是有些担心。
        路上,允星河默默走在王瀚哲身后,以不合拍的步子跟着他,“以后...我再也不能这样跟你一起走了吧”允星河喃喃自语到。“嗯?”王瀚哲回头看了一眼后面的人,说:“你走的好慢啊,快点。”说着拉住了允星河的手腕领着他向前走。

       
  【这个笨蛋什么时候才能知道我喜欢他呢】

        过了一会儿,他们终于到了线下聚会的场地,在聚会上“哈哈哈哈”“卧槽”“厉害了厉害了”的声音不绝于耳,允星河也参与其中和大家玩乐,喝了几杯酒后,大家决定开始唱卡拉ok,于是欢(gui)声(ku)笑(lang)语(hao)充满了包间。
        这时,一个小时的效果过去了,允星河突然感到喉咙一阵翻腾,他努力压抑住咳嗽,连忙向大家说:“我有些不舒服出去一下...”“欸,允星河...”王瀚哲看着他的背影,有些担心的皱了皱眉。
        允星河捂住嘴巴一路跌跌撞撞地跑进了厕所,进入单间,一锁上门,血水和蓝玫瑰花瓣便从允星河口中不受控制的溢了出来。“咳咳咳...咳...咳咳...”允星河的瞳孔紧缩,手紧紧捂住心脏的部位,“好...痛......”允星河发出微弱如蚊咛般的声音。“咳咳咳...咳咳....”剧烈的咳嗽和疼痛使他想死,允星河捂住心脏部位的手上青筋暴起,大颗大颗泪珠从眼角滑落,滑到他泛白的脸颊,滑到他的下巴,最后滴落在娇艳的蓝玫瑰花瓣上。剧烈的咳嗽终于结束了“我已经没救了吧...咳...”允星河吐出最后一片花瓣后整个瘫坐在了地上,苍白瘦弱的脸上出现了一层薄薄的细汗。
        “喂,允星河,你在里面吗!”是王瀚哲的声音,他有些不放心允星河,便跟了过来,“你,你怎么过来了...”允星河的声音有些颤抖,“我...我怕你要是不小心掉进厕所怎么办。”【其实...是我担心你啊】但王瀚哲没有说出口,“你神经病吧。”允星河的扯出一丝苍白的笑容。
       “允星河,你这几天很不正常啊,究竟发生了什么?”王瀚哲有些生气的问。“没什么。”允星河的眼神渐渐黯淡下去。“不要再骗我可以吗,我们是室友啊,允星河!”允星河艰难地站起身,“我没有骗你...”“允星河!!!”“够了,你不要再这样了啊!”允星河不受控制的喊出声来的同时打开了门,眼角的泪水悄然滑落。“你呀,干脆,干脆消失掉就好了啊!”

          「永远也不要...出现在我的心里了啊」

       王瀚哲在门打开的一瞬间看到了被花吐症折磨的苍白消瘦的允星河,对方的嘴唇因为逞强而被咬的泛白,泛红的眼眶流出眼泪,王瀚哲一把把眼前瘦弱的人儿搂入怀中,轻抚对方的背,说:“对不起,冷静一些,好吗。”允星河的双手紧紧攥住对方的衣服,泪水浸湿了王瀚哲衣服的一小块,线下聚会结束了,他们回了家,进了各自的房间。
        允星河的背靠着墙,他把自己缩成一团,眼眶还是有些泛红。墙的另一边,王瀚哲坐在床上靠着墙壁抬头看着天花板,默默无言。这道墙就如同他们之间无形的分界线,将他们分离,他们谁都不敢去跨越它,因为害怕,害怕一旦跨过就会永远的失去对方....
           【我可能永远都不敢说出那句我爱你】

注:
【】←王瀚哲内心
「」←允星河内心
望阅读愉快(如果不介意我的文笔的话)
肛到一点我真的没救了´_>`

评论(7)

热度(38)